双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

总投资1.2亿元,浠水南城实验小学动工,明年9月招生_如意平台

2020-05-20 新闻来源:双子塔首页 围观:6
电脑广告
手机广告
如意平台app如意平台注册

5月18日,浠水南城经开区实验小学及县内多个民生项目同步开工。

该校位于生长大道与丽文大道交界处,占地面积120亩,修建面积26000平方米,设计投资1.2亿元,计划建设行政综合楼、教学楼、食堂、操场看台,连廊及公共活动空间、运动场、门卫、装备用房、非机动车棚、地面停车位,多功能讲述厅、风雨操场、教职工生涯楼,是一所交通条件优越、自然环境和都会景观相协调的现代化校园,同时也是浠水县具有昭示性的形象修建。

如意平台如意平台登录

县经济开发区实验小学鸟瞰图

据了解,浠水经济开发区实验小学设计明年9月投产招生,招生60个班,招收学生2700名。建设开发区实验小学是浠水县一项主要的惠民工程,是缓解城区买办额,落实《振兴浠水教育行动设计》的重大行动。

如意平台app如意平台广西一高校开学时间定了!北方民族大学5月27日起毕业年级学生返校_如意平台
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章